綜合討論
瀏覽 : 40828

[分享] HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haowei2017-8-9 18:06

讚讚讚~世大運台灣加油!!
感謝大大分享囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-8-9 18:09

HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-8-9 18:10

那個"U"如果能搭上 U11 一定很帥!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-8-9 18:13

世運大來了! 謝謝分享【HTC 10 For U, For Yunth, 2017台北世大運】。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082017-8-9 18:15

台北世大運,為國手加油!~加油~加油~台灣加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-8-9 18:21

hTC 10拍照真的是...............
所以我現在都不太用10來拍照= =

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2017-8-9 18:24

哇~~台北好國際化,謝謝分享世大運照片。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-9 18:25

這熊讚的家有去過        有臺灣各領域優秀運動員得獎資料

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-8-9 18:30

感謝分享

台北好像變得好熱鬧

中華隊加油                                                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-8-9 18:31

可惜三星是贊助商
HTC加油好嗎..................

.....................
檢舉 回應