綜合討論
瀏覽 : 65656

[分享] 帶著U11上清境-小瑞士

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-9-5 19:35

22度的氣溫很涼爽啊! 謝謝分享                                                                                                                                                                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

2955a2017-9-5 19:36

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-9-5 19:38

謝謝大大分享的遊記美照
感覺好舒服

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2017-9-5 19:39

哇~看著看著
心都嚮往起來
也好想去清境一夏!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kin2017-9-5 19:40

好漂亮的地方喔............不過假日清境的道路會很塞

kin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2017-9-5 19:41

謝謝分享夏日炎炎、避暑的好地點~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-9-5 19:42

很棒的清境之旅,每張照片都拍得很好,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-9-5 19:42

面對酷暑的炎炎夏日,能在涼爽透心地方休息,多麼讓人羨慕呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一切只是幻想2017-9-5 19:46

清境真的是不錯的好去處 不過人多車多就是

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-9-5 19:46

嗯,感謝大大的分享,讓人感覺也上了清境,心情也變好了。

U11
檢舉 回應