綜合討論
瀏覽 : 52669

[分享] 帶著我的U11遊花蓮六十石金針花山

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2017-9-6 19:49

身為花蓮學子一直沒去過是不是太可惜了XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-9-6 19:49

都在吃金針花,還真沒實際看過一大片金針花呢!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-9-6 19:52

美麗的金針花海,看了讓人很愉悅。感謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-9-6 19:54

花蓮好風景,去過一次忘不了 謝謝分享                                                                                                                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2017-9-6 19:54

拍得真美。原來除了台東之外,花蓮也有美麗的金針花美景。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2017-9-6 19:55

WOW~風景可以這麼美麗~還以為是在國外

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2017-9-6 19:56

cool~都沒機會去花東走走~~

希望下次可以去玩玩~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2017-9-6 19:57

六十石山的金針花海,真是美的不要不要的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-9-6 19:58

拍得真美,謝謝分享!                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2017-9-6 19:58

good~花蓮六十石金針花山看了真讓人賞心悅目呀!

檢舉 回應