產品討論
瀏覽 : 93092

[分享] 超值HTC U11開箱分享~

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102017-9-7 23:38

這開箱文也太猛了
讚讚讚                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2017-9-7 23:38

大大的圖片還有一堆說明真是用心吶~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082017-9-7 23:39

很詳細的開箱文
恭喜入手好機一支           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2017-9-7 23:39

好細心的一篇開箱文

介紹的超詳細~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-9-7 23:40

挖~~  現在還能看到U11的開箱文  而且還這麼詳細  真棒!!!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2017-9-7 23:40

這不是分享文,是勸敗文吧, 看了真是有點把持不住啊,真是我的老天鵝啊,

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jacky9112017-9-7 23:42

專業開箱, 讚啦! 我買了炫藍銀, 真的很漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-9-7 23:44

這讓我想到U11的分享文
我也挑戰過一次
跟大大得無法相比呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-9-7 23:45

很清楚的U11開箱文  應該發FB介紹一下!此時應不算太晚出現!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2017-9-7 23:47

U11真的是漂亮又很棒的一支手機
感謝樓主的分享

檢舉 回應