產品討論
瀏覽 : 66675

HTC U11+貼心功能讓你單手掌控大螢幕(已開獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

jiaman2017-11-23 14:00

兔 morrow 發表於 2017-11-23 12:00
螢幕再升級!以_____比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

...

正解選我!螢幕再升級!以18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-23 14:08

螢幕再升級!以_____比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

...

正解選我:螢幕再升級!
18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-11-23 14:10

...

以 18:9 螢幕長寬 比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-11-23 14:16

...

正解選我!螢幕再升級!
以18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-11-23 14:18

...

以18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2017-11-23 14:27

...

正解選我:螢幕再升級!以18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-11-23 14:31

...

正解選我:螢幕再升級!以18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-11-23 14:31

...

正解選我!螢幕再升級!以18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-11-23 15:02

...

正解選我!
螢幕再升級!
以 18:9 比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2017-11-23 15:03

...

18:9比例鑲崁6吋顯示螢幕的窄長身形,大螢幕也能一手輕鬆掌握!

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應