哈拉閒聊
瀏覽 : 49159

[分享] #哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992017-12-6 16:29

台北商圈裝扮出濃濃耶誕氣氛,愈來愈熱鬧了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382017-12-6 16:31

信義商圈的聖誕布置好有氣氛喔!拍得好好,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-12-6 16:32

感謝大大分享精采文章跟美麗照片唷~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-12-6 16:34

好漂亮啊,果然還是台北的活動比較多!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-12-6 16:35

美麗的街景讓人感受到濃濃的聖誕氣氛,不自主的想去親身感受,謝謝分享了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Hung2017-12-6 16:38

拍得很有fu~~~~~~~~~~~~~

拍得很有fu~~~~~~~~~~~~~

................................................
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2017-12-6 16:40

嗯!!已感受聖誕氣氛越來越濃~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-12-6 16:43

聖誕節的腳步接近了,HTC U11 攝影效果超好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-12-6 16:45

時間過得好快   一年又要過去了                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2017-12-6 16:46

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應