綜合討論
瀏覽 : 40110

[活動] 『耶誕秘密計畫』來自小天使的耶誕祝福

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-12-25 00:27

黃智偉發現reebark 是我的小天使,因為他於我的HTC論壇留言下方讚美
我的小主人是記記

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2017-12-25 00:28

VanChen的小主人是 WL ~
VanChen的小天使是       ~(恩找不到XD)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-12-25 00:36

郭阿明發現 nettern 是我的小主人
但猜不到我的小天使是誰,大海茫茫,就猜Sanders大大吧,因為我送給小主人的禮券編號是148號,也許這就是小天使的序號!!!

本文章最後由( 郭阿明 )於 2017-12-27 16:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-12-25 00:38

Jerry lin 17發現CML1972是我的小天使,因為他送我100h幣,祝大家聖誕快樂!

我的小主人是江瑾。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2017-12-25 00:41

cch的小主人是張雲翔 ~
cch的小天使是........... 在哪裡? 在哪裡?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-12-25 00:44

htckuomhs發現 Haowei 是我的小主人,因為他送我100h幣
我的小天使可以是任何一位有報名參加這次這個複雜的活動的大大,因為他好像還沒現身,這要怎麼猜呢...

本文章最後由( htckuomhs )於 2017-12-25 20:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sp7825982017-12-25 00:50

sp782598的小主人是 Alids ~
sp782598還沒找到小天使嗚嗚嗚...........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-25 00:53

Mickey Wang的小主是森然。

小天使呢?小天使呢?

還是跟老婆去過耶誕夜囉!別理很無奈的遊戲囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-12-25 00:54

Tsai Mien發現o~day是我的小天使,因為他於我的HTC論壇留言下方讚美

我的小主人是joshuahsu

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-12-25 00:55

堂本龍介的小主人
shiuan0117小天使呢?小天使呢?

跑去過聖誕夜了吧

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應