哈拉閒聊
瀏覽 : 37664

[分享] #哈拉主題月-來去找小喬飛課本裡的景物-基隆篇

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-12-26 18:12

感謝分享這麼美麗的景色                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-12-26 18:12

謝謝分享,相信板主的小孩經過這次旅遊後,一定收獲很多                                

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2017-12-26 18:13

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張麻麻2017-12-26 18:13

海邊+藍天每一張照片拍的超好看,
感謝大大分享!!

「我就是愛拍照~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-12-26 18:14

哇,m10的拍照也是讚欸,東北角風景真漂亮,有機會一定要去看看,感謝大大分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-12-26 18:17

謝謝分享#哈拉主題月-來去找小喬飛課本裡的景物-基隆篇

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2017-12-26 18:19

基隆北海岸奇形怪岩之旅感謝樓主分享

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-12-26 18:19

謝謝大大分享了基隆的美麗景色和美食!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2017-12-26 18:23

感謝大大分享好文~~~~~~~~~                                                                                                                                                                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-12-26 18:25

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應