綜合討論
瀏覽 : 38265

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-12-31 21:35

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC ONE E9+ 在2017陪我到了很多地方,創造了許多回憶及完成了更多不同的挑戰,讓我創造更多的美好,我愛HTC帶來的一切,謝謝HTC!!!

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-12-31 21:35

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC m8在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 !
兒童節 還中了 一個糖果機,很棒

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2017-12-31 21:36

已經很久沒上HTC論壇了,直到2017年10月換了HTC U11後才繼續上HTC論壇後發現我錯過很多精彩的文章。
本文章最後由( jon911.tw )於 2017-12-31 21:38 編輯

本文章最後由( jon911.tw )於 2017-12-31 21:45 編輯

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

月月月月2017-12-31 21:37

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 還拍了很多美美的照片!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林文2017-12-31 21:51

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11+在2017陪我跑過無數公里路~在黑暗中有手電筒照亮我的路~真是一支很棒的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2017-12-31 21:53

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC One SV在2017陪我玩了好多好多HTC論壇上任務,還幸運中獎:中秋節限定瓷盤。期待未來2018的一年,我要買新的HTC手機,或者幸運抽中手機。好期待。下面擷圖就是中獎時的通知,感恩!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2017-12-31 21:53

謝謝2017的眷顧,手上的HTC 配我度過了一大陀每次都不及格的物理考試~~~希望2018會及格QQ

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-12-31 21:55

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我完成 雙十國慶照相及U11+新機發表會和HTC FUN假趣之U11+體驗會,尤其是它還能與Link VR結合,實現了手機真正的沉浸式虛擬實境的體驗,希望未來的HTC能做出比U11更好的手機。
本文章最後由( Money0114 )於 2017-12-31 21:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.Kin2017-12-31 21:55

謝謝2017的眷顧,手上的htc 10在2017陪我 完成日常生活中大大小小的事項,當然多多的h幣活動是免不了的 !

Lin HeTing
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2017-12-31 22:04

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 820 在2017陪我 完成好多好多HTC論壇上好玩有趣的任務,得到多多的h幣 !

檢舉 回應