綜合討論
瀏覽 : 69814

[分享] HTC U11+ 一手掌握:#新視野#新科技

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2018-1-18 17:14

謝謝大大的分享。看起來很棒的手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好用心的介紹,讚                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-1-18 17:19

謝謝大大的分享                                                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2018-1-18 17:20

新手機就是不一樣
感覺多了好多新穎的功能
很方便

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2018-1-18 17:21

增加了一些實用的功能,真的是一隻很棒的手機。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2018-1-18 17:22

感謝大大分享精采文章跟美麗照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-1-18 17:23

好詳細的介紹~謝謝大大分享                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-1-18 17:26

U11+實在太棒了,不過我的U11也不賴,謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-1-18 17:27

U11+真的很棒呢,好想要入手一支~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2018-1-18 17:30

希望Smart Display也能讓10更新8.0後下載,一鍵截圖感覺也超方便的,真希望可以下放!

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應