綜合討論
瀏覽 : 61113

[分享] 高雄&台南 三天兩夜隨手拍by U11

一般用戶

等級6

資深大大

frags2018-2-2 23:43

嗯嗯..  看起來很好玩..
好高好長的溜滑梯..小朋友應該很愛
那麼多美食..  讓人留口水~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ses96372018-2-2 23:43

謝謝您分享                                                                             

賴俊民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-2-2 23:45

摩托車那張好有趣味性啊
模特兒的一家子

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2018-2-2 23:46

很棒的遊記呢!看到版大PO0次文章,應該有不少人會很嫉妒吧,畢竟上班族沒有寒暑假,更難以連休去玩呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882018-2-2 23:49

感謝樓主分享。好棒的高雄和台南之旅喲 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2018-2-2 23:49

哇,好像都是一些我剛好沒去過的景點耶!
下次可以來去看看^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-2-2 23:49

蛋餅看起來超好吃的,肚子都餓了
不過我不會想去壽山,猴子太......
謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-2-2 23:52

感謝大大的分享~高雄&台南的景點美照!恭喜上支援前線任務!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-2-2 23:53

很豐富,很精采的一篇分享,獼猴好像要打架

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-2-2 23:53

拍的不錯喔感謝大大的分享~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應