綜合討論
瀏覽 : 34757

[活動] 金犬報喜 HTC論壇大樂透(已開獎!)

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2018-2-15 11:58

小女朋友要買1張大樂透:07、12、14、23、41、48

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2018-2-15 12:06

Hi_Vicky 要購買一張大樂透:02, 05, 06, 33, 38, 49
本文章最後由( Hi_Vicky )於 2018-2-15 12:23 編輯

我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-2-15 12:08

e2000baby要買3張大樂透

第一組:06、09、12、22、25、27

第二組:08、18、28、38、48、50

第三組:05、21、22、33、37、42

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2018-2-15 12:13

Arnold_Lin要購買一張大樂透......
17, 22, 25, 32, 42, 46
本文章最後由( Arnold_Lin )於 2018-2-15 12:15 編輯

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-2-15 12:17

mimiyan要買2張大樂透

第一組:03、04、09、13、14、43

第二組:11、16、19、30、31、40

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2018-2-15 12:20

男朋友要購買一張大樂透!
15, 27, 29, 35,36,37

我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-2-15 12:21

carolion 要買一組大樂透

幸運號碼是  10. 17. 26. 37. 38. 42.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-2-15 12:28

I Like hTC要買2張大樂透

第一組:07、14、20、21、23、49

第二組:12、19、25、35、45、47

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2018-2-15 12:30

BabyFace要買3張大樂透

第一組:01、03、11、13、19、33

第二組:07、28、32、33、42、49

第三組:05、21、32、35、44、46

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason智2018-2-15 12:34

jason智要買一組大樂透

幸運號碼是  07. 13. 24. 31. 33. 47.

檢舉 回應