綜合討論
瀏覽 : 50743

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292018-4-13 17:32

大大這次日本行的照片很漂亮~!
感谢分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LEON2018-4-13 17:32

哇~~~ 拍的好漂亮,努力存錢去旅遊。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-4-13 17:33

不愧是U11~拍出來的效果就是特別棒!
感謝大大分享~~~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-4-13 17:33

感謝樓主分享的美景!!樓主的文章真是篇篇精彩!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-4-13 17:34

好美啊,好想去玩啊!!!!!                                                

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-4-13 17:34

環球影城的夜景挺漂亮的,謝謝分享喔~~

話說,辦好快速通關,出入境時使用專用通道,快速又方便唷~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-4-13 17:34

好幾張照片都精彩到不僅是照片,而是攝影作品的等級

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-4-13 17:34

大大這次日本行的照片拍很漂亮。      

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-4-13 17:37

好漂亮的美景,果然透過U11拍攝就是不一樣,張張色彩飽滿!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2018-4-13 17:39

上個月也剛從大阪玩回來 真的不錯玩 感謝分享

檢舉 回應