綜合討論
瀏覽 : 75497

[分享] 【HTC U11整合記 第二篇章】到處跑~到處玩~

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2018-5-8 16:49

那蛋蛋的飯讓人胃口大開阿                                         

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2018-5-8 16:52

大大您拍的美食讓偶留下口水了xD
真是太讚啦

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2018-5-8 16:53

天吶有實物又有飲料看的好餓                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2018-5-8 16:59

大大分享的隨手拍記錄著日常點滴很棒喔!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2018-5-8 17:00

這看飛機的點真是不錯耶~食物也拍的超美味的

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-5-8 17:03

東西都好好吃的感覺!!

在飛機下面看飛機起降超震撼的!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2018-5-8 17:05

哇~意圖使人肚子餓啊!

開頭就是美食照,

這誰受的了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2018-5-8 17:08

介紹很詳細

內容很豐富

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2018-5-8 17:10

恭喜大大又上任務那個美食讓人流口水啦!!!               

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-5-8 17:11

真羨慕樓主到處玩到處拍,還拍得那麼好~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應