綜合討論
瀏覽 : 53118

[分享] 彼得與HTC10&U11的2017暑期遊記

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-5-10 16:37

遊樂園看起來很好玩的樣子,謝謝分享,有機會應該也要去大陸看看^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-5-10 16:37

中國歷史5千年!!博大精深啊!!
真的是太厲害了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-5-10 16:41

真好  可以去大陸玩~~
上海迪士尼看起來沒有想像中髒亂  哈哈!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-5-10 16:44

好多精彩的照片和影片喔,讓人也好想到現場看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962018-5-10 16:49

上海迪士尼~~~好像滿好玩的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962018-5-10 16:50

上海迪士尼~~~好像滿好玩的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~讚

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-5-10 16:51

大陸真的很多地方可以旅遊賞美景.....

感謝樓主分享!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-10 16:52

真好~我學生時期也出國~去澎湖~~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2018-5-10 16:56

很充實的一趟實習旅程....

感謝分享!!                        

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-5-10 16:56

很棒的照片,謝謝分享!                                                                       

支持國貨
檢舉 回應