哈拉閒聊
瀏覽 : 59207

[分享] 蘭嶼讓人很放鬆

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2018-5-15 16:55

夏天到了,可以潛水真棒,蘭嶼很美,不知道能不能持續保持

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2018-5-15 17:01

蘭嶼真是一個好地方,可以好好放鬆的地方。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-5-15 17:07

沒吃過飛魚,看來好可口哦
結果你有去廢料儲存場嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-5-15 17:08

的確是讓人很放鬆的地方,感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2018-5-15 17:08

我也想去蘭嶼!!好像是我台灣唯一沒去過的地方

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2018-5-15 17:10

漂亮,去什麼長灘島,蘭嶼真的蠻值得去的                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-5-15 17:12

那邊真的是飛魚的故鄉,滿滿的飛魚,好棒啊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2018-5-15 17:12

感謝大大分享美照
蘭嶼好漂亮喔!!!                                    

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-5-15 17:15

謝謝版主分享如此多的照片,讓人看了真的好想去玩喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-5-15 17:15

感謝分享 海水感覺很清澈~                       

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應