綜合討論
瀏覽 : 58827

[分享] U11寶刀未老遊九州-part1 (太宰府天滿宮篇)

一般用戶

等級4

模範鄉民

314ntmd2018-5-23 15:51

支援前線提示這篇有學生妹,沒想到這麼少,不甘心啊XDD
前幾張真美~

314ntmd
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262018-5-23 15:52

日本很多景點都是去神社耶                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262018-5-23 15:53

日本很多景點都是去神社耶               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2018-5-23 15:53

哇我知道我知道 這間是日本最有名的文昌廟 如果用台灣的形容 應該是這樣 J大大拍照還是一樣美

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-5-23 15:53

U11怕出來的照片蠻清楚的,是支好手機

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2018-5-23 16:00

HTC U11還是很不錯的,謝謝大大分享太宰府之旅   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2018-5-23 16:02

謝謝樓主分享
去年4月也和家人前往此處旅遊
看了照片好懷念呀
U11的畫質真的好得沒話說

部落格:https://hunklin.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-5-23 16:05

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2018-5-23 16:05

可惡!!! 我也想去九州了

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jeanyu2018-5-23 16:08

謝謝大大的分享~好棒的九州行~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC是台灣品牌,我愛
檢舉 回應