綜合討論
瀏覽 : 47134

[活動] 【得獎公布!】粽夏賽龍舟 端午來對決(h幣已發送)

一般用戶

等級1

路過旅人

kkktsai2018-6-16 04:05

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!

我最期待蛋黃和豬肉了!!!

想到都要流口水!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2018-6-16 05:04

再幾天就是端午佳節了,入口即化的肥肉配上蛋黃及糯米真是一大美味

PS講著講著我在澳洲都好想吃哦...

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuohung2018-6-16 06:08

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!

端午節最想吃到是媽媽包的粽子,包滿了餡料,有香菇,豬肉,魷魚,還有粽葉的香氣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2018-6-16 06:25

端午連假開始了, 滷透了的五花肉,肥而不膩,搭配沙沙口感的鹹蛋黃還有噗鼻而來的香菇香,我都快流口水了!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-6-16 06:35

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!每年的端午節,家裡都會自己親手包南部粽,最喜歡裡面的餡料是蛋黃、香菇、豬肉,最喜歡外面的配料是土豆粉與香菜,然後再加上醬油脂,超棒的~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WEN.CHENG2018-6-16 06:51

端午節選    南部棕  棕子經過水煮軟嫩內餡香菇,豬絞肉,紅蔥頭,蝦米,炒過餡料香貢貢~貢貢香!

讚啦!

WEN.CHENG
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ppp179352018-6-16 07:02

再幾天就是端午佳節了,每到節日必吃"粽",最期待的口味就是要蛋黃、滷肉、土豆~~~~非常慶幸 媽媽到目前還在手工包粽子讓我們一飽口福~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882018-6-16 07:06

很快就是端午佳節了, 最期待的口味就是香菇和土豆!   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yaojen2018-6-16 07:11

南北粽貫線大比拚,端午必吃 南部粽
再幾天就是端午佳節了,每到節日必吃"粽",最期待的口味就是要蛋黃、滷肉、土豆~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2018-6-16 07:15

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
我最期待的餡料是不要蛋黃,基本款就好如肉,這樣有過節的氣氛

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應