哈拉閒聊
瀏覽 : 36978

[分享] #哈拉主題月- 石垣島上山下海

一般用戶

等級2

新手鄉民

asll2018-7-15 00:25

謝謝分享石垣島的漂亮風景照                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-7-15 00:26

謝謝分享,有山有海,還有洞穴可探秘,真棒!

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-7-15 00:26

好好哦!可以坐郵輪耶!
而且還吃到 40000 元的牛肉
好幸福!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-7-15 00:26

本篇文章的作者分享自己到石垣島附近的景點逛逛拍攝許多美麗的風景區圖片,也享受最棒的美食和大自然景觀,也分享給好朋友去許多美麗的景點拍攝照片也有許多漂亮的古蹟,相信大家都會喜歡這篇文章。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992018-7-15 00:27

謝謝分享.........................................................................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2018-7-15 00:28

怎麼可以拍的這麼棒!!!!!

拍的美景讓人想去~~

拍的美食讓人想吃~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Simon2018-7-15 00:28

感謝樓主分享~~~照片都拍的好漂亮喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-7-15 00:29

那個鐘乳石洞好想進去探險看看!我真沒親眼看過這樣的地方耶!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-7-15 00:30

這盛世公主號的旅費不便宜吧?都有那些行程?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-7-15 00:30

藍藍的天,白白的雲,我也想搭乘郵輪去旅行。

聽說石垣島好漂亮,聽說石垣牛好好吃。

我都只有聽說入耳的份,唉聲嘆氣。

四萬日幣的石垣牛餐,我真想入口,嘗入口即化的肉感。

希望下次換我登上石垣島。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應