綜合討論
瀏覽 : 70871

[分享] [美圖]仍然在法國流浪的U11攝影作品&生活日常

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-8-20 18:02

法國  好漂亮的一個國家

我家人 既將配備U12+ 在南法常駐11個月

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Blue*Sky2018-8-20 18:03

謝謝分享仍然在法國流浪的U11攝影作品&生活日常的美照
相信U12+的作品一定更好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-8-20 18:05

從M7到U12+兩支都是htc的經典創造。感謝分享美照也恭喜樓主入手好手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ健2018-8-20 18:07

好棒的照片
每張都好有文藝氣息的感覺
謝謝大大的分享

8冰綠
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2018-8-20 18:08

感謝大大的分享                                                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧芳煦2018-8-20 18:08

看到好多款HTC的手機哦 讚讚

品牌大使:8245362
歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老火阿郎2018-8-20 18:13

期待大大能用U2+拍攝更好的作品

老火阿郎
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-8-20 18:19

這樣的照片真不是普通人能拍的出來,實在太高干了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lovecih2018-8-20 18:20

感謝大大分享,拍的真棒呢~好漂亮~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2018-8-20 18:24

感謝大大的分享~~~~~~~~~                  

檢舉 回應