綜合討論
瀏覽 : 67504

[分享] HTC週年慶打卡IN台中公益大型專賣店(HTC * MAYDAY)

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072018-9-10 08:59

不住 台中...唉
住台中的粉絲應該要來去瞧一瞧,贈品都很不錯說

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-9-10 08:59

恭喜HTC台中新店開幕
活動真棒
店面位置也很讚喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092018-9-10 09:02

我來支援前線任務囉,感謝樓主分享台中新基地的超讚介紹唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2018-9-10 09:02

哇羨慕,打卡就有送獎品,祝 住台中的版友抽到大獎                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-10 09:04

活動很棒~  希望帶點買氣~                       

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水瓶阿信2018-9-10 09:08

外觀感覺特別寬敞的地方,可惜沒有時間過去

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-9-10 09:08

有了漂亮的店面更要有好賣的商品,HTC加油吧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-9-10 09:09

哇!!!大型專賣店的規模就是不一樣耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-9-10 09:09

旗艦店就是不一樣~空間大..商品齊全..活動優惠也多..走過路過一定不能錯過~^^

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2018-9-10 09:12

哇賽!根本是旗艦店啊~~

讚哦~這樣就對了

檢舉 回應