哈拉閒聊
瀏覽 : 36599

[分享] [U11+的家庭紀錄] 中秋假期的台中之旅

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-10-2 19:13

台中景點真的很棒....
下次機會去看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342018-10-2 19:15

都是一些似曾相識的地方,但好久沒去,好像都變了樣了。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

鄧玉英2018-10-2 19:19

房子好漂亮河水 很美                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2018-10-2 19:20

感謝大大的分享~~~~~~~~~~~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2018-10-2 19:23

台中讚 !                                                              

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

白開水2018-10-2 19:28

連假四處走走~四處看看~非常棒!
謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2018-10-2 19:28

U11+拍照相當不錯呢 中秋假期好快過完啊 感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-10-2 19:29

謝謝分享,讚!!!!!                                                         

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-10-2 19:32

Google 相簿自己加工的濾鏡
我不知道有功能喔....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-10-2 19:37

感謝樓主分享的美景!!連續假期就是要隨便逛逛的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應