綜合討論
瀏覽 : 76730

[分享] U11日本關東行Day5 自由之丘,日枝神社,在晴空塔看見台灣

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2018-10-16 20:22

自由行逛的點跟團不一樣

但是更有趣呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2018-10-16 20:23

自由行逛的點跟團不一樣

但是更有趣呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-10-16 20:23

日本和室真的有一種說不出的魅力 美食看起來都好好吃的樣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-10-16 20:24

好想去喔 有機會也來去看看                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-10-16 20:25

好可愛的皮卡丘 謝謝樓主分享        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-10-16 20:27

看起來好棒喔 讓我也想馬上飛去日本         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-10-16 20:29

東京自由行是國人相當熱愛的日本自由行地點

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sayuri2018-10-16 20:30

沒假了~~~  日本 ~~BYE~~~~~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-10-16 20:32

介紹的真是詳盡,看了讓人超心動,也想來一趟日本ˊ之旅,感謝分享了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

lisa2018-10-16 20:33

日本的街道很乾淨,美食也有很多,晴空塔很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應