哈拉閒聊
瀏覽 : 38763

[分享] #哈拉主題月 宇老+內灣賽車去

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2018-11-21 19:31

內灣還是一成不變啊,太商業化了,不美囉。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2018-11-21 19:32

以前去過,還不錯的地方  
現在也多了不少東西

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2018-11-21 19:33

高山的炒泡麵、臭豆腐看看來好好吃!但是,這不是平地就有的東西嗎?
如果觀光景點沒有自己的特色,那自己帶泡麵上山就好了...

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262018-11-21 19:34

謝謝分享                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-11-21 19:34

看到臭豆腐快口流水....看起來好好吃

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

鄧玉英2018-11-21 19:36

高山風景買好山好水空氣很好      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2018-11-21 19:36

令人懷念的美景和美食,有空時再去逛逛!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342018-11-21 19:36

看了山的照片,又勾起我爬山的慾望,實在太久沒爬山了。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882018-11-21 19:39

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662018-11-21 19:41

感謝分享                                                                    

檢舉 回應