綜合討論
瀏覽 : 55357

[分享] |分享|| 歐洲自由行50天 |~用HTC U11 EYES拍遍歐洲✈️

一般用戶

等級3

專業鄉民

Max.Huang2019-1-14 22:01

謝謝大大分享

讚 讚 讚

拍的超美的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Boda2019-1-14 22:03

可以去那麼多天,語言能力一定很強,我人生地不熟一定怕死了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-1-14 22:05

這好高貴的旅費            不我相信大大會覺得值得

或許還覺得還要再走一次吧?

趁年輕多往外走  對人生是有幫助的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

軒凱2019-1-14 22:05

對那個知名巧克力了比較有印象,好像有什麼特別的意思吧有點忘了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2019-1-14 22:12

歐洲自由行50天行程豐富留下美好回憶。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2019-1-14 22:12

才出社會就花一大筆錢去玩了50天,也算是有魄力了......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2019-1-14 22:15

趁年輕多走走多看看其他國家的自然及人文!
我當年都沒你勇!  花同樣的錢,只去了6個國家!
而且我英語超爛,當年還拿快譯通翻譯機! 現在真的很方便! Google還可以幫你說!
由衷祝福你,也很期待你的後續文章,我也好希望可以再這樣玩一次! 可能只能等退休了!
人生老了,就會有很多牽掛,尤其貓男還有一堆人要養!
真的無法自由!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272019-1-14 22:18

感謝分享喔⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2019-1-14 22:23

還沒看網誌~
不過光是PO的幾張照片就知道這趟值得了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2019-1-14 22:24

青春無敵,你做了很多版上很多人不敢嘗試的事,去吧~加油^^

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應