哈拉閒聊
瀏覽 : 32183

[分享] #哈啦主題月/走春推薦好去處之葵花迎賓滿杉林

一般用戶

等級2

新手鄉民

野球小e2019-2-2 22:09

感謝大大分享這麼美麗的花海  走春可納入行程

Never Try Never Know !!
Strong reasons make stron
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2019-2-2 22:12

很美的風景                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2019-2-2 22:13

高雄難得的藍天白雲,紅色向日葵真的很特別。

檢舉 回應

iSuperHtcFans2019-2-2 22:14

好個風和日麗+藍天白雲+花團錦簇

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2019-2-2 22:16

拍得好棒                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2019-2-2 22:17

謝謝樓主分享支援前線任務~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2019-2-2 22:19

感謝分享                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172019-2-2 22:19

還不錯,過年有機會可以去走春,看看花。

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012019-2-2 22:20

花海真的很壯觀很美呀,配上好天氣,去賞花是相當不錯的活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082019-2-2 22:27

數大就是美,賞花的另一個意境,

近拍更是美,好棒的手機。

檢舉 回應