綜合討論
瀏覽 : 62644

[分享] 快速疊圖技法》讓U的光軌越疊越美

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2019-3-11 09:12

十分實用又專業的攝影技巧分享,謝謝大大~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2019-3-11 09:12

感謝大大的分享,拍攝光軌的技法 !

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2019-3-11 09:14

感謝分享                                                  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2019-3-11 09:15

厲害,拍的好漂亮                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2019-3-11 09:18

要操作額外的繪圖軟體(Photoshop)還要花費授權費用,還是看看大神們的成品就好囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722019-3-11 09:18

感謝大大的分享 又學到如何讓照片拍得更漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Fatbow2019-3-11 09:18

好厲害光軌拍照技巧教學只會看不會拍純欣賞
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112019-3-11 09:19

快速合成光軌,真的很方便感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2019-3-11 09:20

感謝! 很實用的光軌疊圖教學唷。。。希望大家都能拍出美美的照片唷! 好久沒碰Photoshop了說。。。哈!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2019-3-11 09:22

Thank you for sharing

It's really a good technic to know and use

檢舉 回應