綜合討論
瀏覽 : 57255

[教程] HTC U12+照片風格大變身--各家單眼相機色彩描述檔套用教學

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2019-4-1 13:38

今天是愚人節
今天是愚人節
今天是愚人節

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2019-4-1 13:39

U12+真的不是蓋的   大家一定要去買來用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2019-4-1 13:47

修圖無敵啦, 現在這世上, 照片(尤其是人的照片) 修到認不出來,哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262019-4-1 13:53

很棒的實用教學 謝謝分享                          

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2019-4-1 13:54

很精彩的教學影片喔!謝謝了!           

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752019-4-1 13:56

看起來就是專業  感謝無私分享教學

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2019-4-1 13:56

原來各家相機品牌還有如此的差異!               

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062019-4-1 13:57

現在手機的照相功能一直在升級 希望能加入更多功能                  

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2019-4-1 13:57

感謝大大的分享```真是太專業拉```小的要多多學習!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2019-4-1 13:58

謝謝分享色彩描述檔套用教學。              

我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應