哈拉閒聊
瀏覽 : 34826

[分享] #哈拉主題月 小謝到處趴趴走之 『芋』見天元宮吉野櫻花

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012019-4-26 07:33

好美麗,一直想去但都遇到下雨天就放棄,感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-4-26 07:35

少女心 發表於 2019-4-25 17:27
感謝小謝的用心創作!入選支援前線拉

謝謝少女心~

希望大家多多分享~                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2019-4-26 07:43

又是海芋出現的季節了。

一大片的海芋讓人為之振奮啊。

天元宮與櫻花永遠是最搭配的景觀。

春季來了,花開盛況,心也被療癒了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2019-4-26 07:45

看到文末  原來這裡也是個可以集章的點啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2019-4-26 07:52

讚~好漂亮的櫻花呀  感謝分享 照片拍得很好看~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2019-4-26 07:54

Re: #哈拉主題月 小謝到處趴趴走之 『芋』見天元宮吉野櫻花

很不錯的 HTC天元宮吉野櫻花之旅照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2019-4-26 07:56

謝謝小謝大大分享到處趴趴走之 『芋』見天元宮吉野櫻花

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2019-4-26 07:59

小謝到處趴趴走之 『芋』見天元宮吉野櫻花 ,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722019-4-26 08:00

感謝大大分享照片拍攝的很漂亮            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2019-4-26 08:01

讚囉~~拍不少張~很漂亮~感謝大大的分享~~~~~                                

檢舉 回應