綜合討論
瀏覽 : 65281

[分享] HTC U12+捕獲季節限定斜射光

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2019-5-9 01:39

拍的不錯喔........
.................
..........................
............................................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012019-5-9 01:51

很專業的感覺
搭配器材更顯得高檔
HTC加油

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2019-5-9 01:53

謝謝大大分享HTC U12+捕獲季節限定斜射光!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-5-9 01:54

早起走山路+自製配件  這些都是精神毅力的成果

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2019-5-9 02:00

u12 不錯,但是最近遇到螢幕自己無預警熄滅很煩,常常看youtube自己關掉還要重新解鎖,就算motion launch手勢跟edge seNse 關了依然如此…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2019-5-9 02:11

謝謝大大分享
這裡真多DIY高手,原來要拍出美美照片,還是需要費工夫的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2019-5-9 02:16

wow~就是那道光!很有意境

感謝大大的分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小馬亨2019-5-9 02:16

好美的一到光哦

只能說大大真的很專業

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792019-5-9 02:20

謝謝大大無私地分享

要拍出這種照片,背後都是花了很多的時間做調校和不停嘗試才得到珍貴照

辛苦了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2019-5-9 02:53

每張照片都拍的很棒,謝謝大大的專業分享!                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應