產品討論
瀏覽 : 1212138

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級1

路過旅人

Syu.James2019-6-13 12:36

碧空奔雷 發表於 2019-6-13 08:36
自上星期四(06月06日)公告「請各位再稍等一下,將再發文公告」
現在也過了一個星期了...
官方還是沒有公告 ...

那一個公告不是上週四寫上的喔!

是本週才補上去的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Duncan0002019-6-13 14:02

Syu.James 發表於 2019-6-13 12:36
那一個公告不是上週四寫上的喔!

是本週才補上去的

哪有?

明明就是6/1寫的!

6/1的下禮拜四不是也過了嗎?

所以HTC的更新承諾跳票啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yytsai2019-6-13 14:09

U11的pie烤壞了之後,收回去重烤

請問何時才能上桌?我快餓壞了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-6-13 16:36

Duncan000 發表於 2019-6-13 14:02
哪有?

明明就是6/1寫的!

6/6禮拜四早上我有收到派,不過十一點後如樓上大大所言U11的Pie又烤壞了,於是立馬下架。至於何時能再上架?我覺得日期應該不會再等太久,上兩次我都有收到但不敢嘗試,不過第三次再上架我就敢吃派囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Winson_Wu2019-6-13 17:42

發佈9.0當天更新後
出現待機久了需要輸入pin碼失敗的問題
索性先把指紋解鎖移掉
但現在要重設定時,要輸入pin碼依舊顯示錯誤(((確定pin碼沒錯)))
請問我現在是要等再一次的更新看能否處理這問題…會有嗎???
還是認命重置。。。。。。

檢舉 回應

少女心2019-6-13 19:30

Winson_Wu 發表於 2019-6-13 17:42
發佈9.0當天更新後
出現待機久了需要輸入pin碼失敗的問題
索性先把指紋解鎖移掉

哈囉您好,有關您反映的情況,需麻煩您撥空前往 台北八德、台中公益、高雄建國客服中心,由專人協助您處理喔,謝謝您!
造成您的不便,不好意思!

檢舉 回應

少女心2019-6-13 19:36

yytsai 發表於 2019-6-13 14:09
U11的pie烤壞了之後,收回去重烤

請問何時才能上桌?我快餓壞了

您好,請問您是先前已有先更新到Android 9.0嗎?

1. 若您已更新到Android 9.0,有遇到需要協助的情況(如PIN碼解鎖),則需麻煩您撥空前往 台北八德、台中公益、高雄建國客服中心,由專人協助您處理喔,謝謝您!
2. 若您尚未更新到Android 9.0,目前最新版更新尚未釋出,再麻煩您稍候公告通知。

謝謝您!

檢舉 回應

Duncan000 發表於 2019-6-13 14:02
哪有?

明明就是6/1寫的!

1. 若您已更新到Android 9.0,有遇到需要協助的情況(如PIN碼解鎖),則需麻煩您撥空前往 台北八德、台中公益、高雄建國客服中心,由專人協助您處理喔,謝謝您!
2. 若您尚未更新到Android 9.0,目前最新版更新尚未釋出,再麻煩您稍候公告通知。

謝謝您!

檢舉 回應

aed889 發表於 2019-6-13 11:21
請問HTC你們什麼時候,要再釋出改善U11更新安卓9後發生一堆問題的系統更新…………真的是已對你們公司徹底 ...

您好,有關您反映的情況,需麻煩您撥空前往 台北八德、台中公益、高雄建國客服中心,由專人協助您處理喔,謝謝您!

造成您的不便,不好意思!

檢舉 回應

碧空奔雷 發表於 2019-6-13 08:36
自上星期四(06月06日)公告「請各位再稍等一下,將再發文公告」
現在也過了一個星期了...
官方還是沒有公告 ...

謝謝您!

檢舉 回應