綜合討論
瀏覽 : 39234

[分享] U11 不專業合歡山武嶺銀河及風景分享

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2019-9-6 13:56

Jovi 發表於 2019-9-6 13:41
看見自己寫的文章, 真的有版友依樣畫葫蘆的去學習與應用, 是一件爽爽有成就感的事. 感蝦 感蝦
...

感謝喬飛的教學~~~受用無窮XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2019-9-6 14:14

感謝分享                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-9-6 14:14

看起來很美耶 謝謝分享                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-9-6 14:16

有機會也來攻頂看看                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-9-6 14:17

美不勝收阿 謝謝樓主分享                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-9-6 14:19

還不錯喔,來解一下任務                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2019-9-6 14:20

好美麗的銀河阿
話說U11都帶了,婚紗照怎麼沒用U11拍幾張PO上來讓大家祝福阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082019-9-6 14:26

感謝分享!                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2019-9-6 14:34

星光焲焲 幸福滿滿 快樂永久 感謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2019-9-6 14:35

好猛,第一張照片就是天空星光照,我想這應該有上腳架吧,
謝謝大大的分享

檢舉 回應