哈拉閒聊
瀏覽 : 37343

[分享] 全台首家「樂高官方授權專賣店」於信義區揭開了序幕

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2020-1-4 00:45

樂高真的什麼都能組啊。。。什麼系列都有! 從小到現在越來越強大啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52020-1-4 00:55

哇賽!那個Elsa跟聖誕老人的樂高真的做的太棒了吧!
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LemonDuck2020-1-4 01:15

這個月找時間北上朝聖up date!

(∩_∩)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2020-1-4 01:21

現在的樂高真是越來越厲害,拼起來都好有真實感,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2020-1-4 03:12

謝謝大大的熱心分享!                                                         

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2020-1-4 03:24

感謝大大的精采分享!                                                        

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292020-1-4 06:00

感覺蠻不錯的 找個時間去看看!

感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2020-1-4 07:05

[分享] 全台首家「樂高官方授權專賣店」於信義區揭開了序幕

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2020-1-4 08:03

這間特別,有樂高展示,想去看看.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2020-1-4 08:18

樂高,

真的是一種很好的遊戲,

可以發揮小朋友無限的想像力。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應