綜合討論
瀏覽 : 78316

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃敬詠2014-12-31 22:23

希望跨入新年,HTC也跨出去年的低潮。加油!2498衝衝衝

心中有所牽掛,生命才會堅強
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Arick2014-12-31 22:24

祝大家新年快樂,羊年行大運,也希望HTC團隊更上一層樓。

HTC HTC HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2014-12-31 22:26

在這裡看的到HTC的進步~~希望2016年能更佳往前重返千點

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-12-31 22:27

話說明天是我的破蛋日,沒錯就是元旦,可以說從今年七月二十二號起,幾乎整個開站期都泡在上面,也參加了第一場的論壇活動,雖然近期因為課業的關係,在論壇出沒的次數真的少之又少,但是還是都有在發樓各為唷。話說【亞當】老大,論壇的【杯塔】版什麼時候要結束。

論壇的站長×朋友們新年快樂

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金德2014-12-31 22:31

哈~今晚就帶著我的蝴蝶2+RE到101

一起跟著現場觀眾+hTc的論壇版友們,倒數迎接2015

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小怡怡2014-12-31 22:31

就快要2015迎接新的一年了~希望2015年會比今年過得更精彩,也希望可以在明年把自己今年沒有達成的事情全部都完成,當然也要規劃更多的事情去完成、去體驗新事物。
小妹在這邊先預祝大家「新年快樂」,在外面跨年的各位也不要著涼了唷~!新的一年要健健康康的迎接才是最重要的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2014-12-31 22:32

說真的 2014 是我感覺htc改變最多的一年
也是我對於自己的生活改變最多的一年
換了手機 也換了工作 也換了生活品質
今年的願望沒達成 明年再接再厲
今年的htc真的讓我很驚訝 m8與RE都是我最愛的
希望htc能繼續加油 讓我們享受更好的3c產品
讓我們生活更美好 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-12-31 22:32

HTC論壇剛成立就加入了.......
真高興在這裡討論許多新鮮事
也可以蒐集h幣換獎品
雖然h幣累積很慢
但是每天登入, 並且參加社團舉辦的活動
自然累積不少h幣 !!
希望明年hTC推出更多漂亮手機
真的忍不住想要最新的手機了
哈哈!!
也希望h幣多賺一些
明年可以折價換購喜歡的小商品........^^
祝福大家2015新年快樂 !!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102014-12-31 22:34

大家一起揮別2014,迎接2015!!!
希望HTC在2015年能夠大賣!!!創佳績!!!
祝大家在新的一年有新的期許與希望
事事順利,心想事成唷~
最後讓我們一起享受2014的最後時光
明年我們將會更加進步、更加向上、更加順利的!
恭喜祝賀大家~~~
HTC要抽到我哦 哈哈
明年見囉!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

晉翔 James2014-12-31 22:34

[size=14.3999996185303px]因為  HTC  所以我才會在這裡...跟大家一起迎新送舊
新的一年..在這邊祝福大家..新年快樂..心想事成..荷包賺飽飽2015  HAPPY NEW YEAR

老子爽.你能怎樣.不爽我.封鎖我呀
檢舉 回應