產品討論
瀏覽 : 120256

[問題] 說好的更新呢

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-12 23:12

應該是會升級吧!

但只是時間上的問題

就再等等囉…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-8-12 23:33

張承鈞 發表於 2015-8-12 20:32
有點想打消保官投訴了

嗯~ 會吵的小孩才有糖吃!別急,讓我們繼續看下去 XD

喜愛爬爬山,四處看風景的攝郎...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WuHan2015-8-13 06:37

我覺得現在該告了,這是我們的權益,他廣告不實那就要負責,反正現在他已經被說是沒有價值的品牌了,怕他最後跑掉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-8-13 08:39

Rick Wang 發表於 2015-8-12 11:01
820u 64位元若不能使用,那htc就涉嫌對廣大的消費者詐欺了!9月再沒幾天就到了,若htc再不處理...我等 ...

到時候他們一定又說只是第一隻64位元手機,不代表一定能升級5.0等等之類的屁話…等著看下去吧

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-13 09:30

不知道ㄟ!!
應該快了喔!!
再等等吧!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-8-13 12:23

hTC M9+荷蘭暫下架 傳4G功能出包 ...... 如果820U出包,要不要回收呢?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-8-13 12:40

Rick Wang 發表於 2015-8-13 12:23
hTC M9+荷蘭暫下架 傳4G功能出包 ...... 如果820U出包,要不要回收呢?!

我曾經這麼想過…但 一隻售價不到10000的中階機,要原廠大動作回收,機率似乎小了點

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rick Wang2015-8-13 13:18

田峻瑜 發表於 2015-8-13 12:40
我曾經這麼想過…但 一隻售價不到10000的中階機,要原廠大動作回收,機率似乎小了點 ...

若以產品金額來做服務顧客考量,是幫自己挖墳墓吧!? 如果原廠做不到全面一視同仁,那就不要學人家機海戰術,專注高階高價產品就好吧!以自己第一次買htc手機就碰上地雷,將來再買與支持的勇氣不僅降至低點,甚至朋友要買都會反推薦!那個業績股價應該就是現實的反映對吧!?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風花雪月2015-8-13 14:06

有沒有辦法刷google原生系統,現在舊版本andriod非常不安全

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-8-13 16:27

所以可以告他了嘛?等多久了一點消息都沒有

816都更新多久了... HTC是打算擺爛嘛?

檢舉 回應