產品討論
瀏覽 : 97700

[分享] 爆裂瞬間就用M9記錄下來

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-9-16 23:16

哈,覺得好棒。手上的m9都還沒讓我真正解放過,

未來也要來挑戰極限了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-16 23:17

xie0970 發表於 2015-9-16 15:34
對不起   花絮那邊我笑了..........                                                                    ...

回應過了哦!                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

d89363382015-9-16 23:17

超強的m9,連水波也拍的到!!

讚啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-9-16 23:17

那個花絮太搞笑了,好像是在幫它"放水"!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Blue*Sky2015-9-16 23:17

最後的花絮也太好笑了
下次也來玩玩慢速錄影

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-9-16 23:17

這背景設計得真好呢
好有趣的慢動作錄影
我的小蝴蝶裡好像也有這個選項
想來拍一個擊球動作的慢動作攝影

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chiu Hung-Wen2015-9-16 23:17

太屌啦~~~~~~~~~~~
下次可以試試看!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-9-16 23:18

哇!! 蝴蝶2會升級嗎?                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-9-16 23:18

這種破裂的瞬間真是百看不厭,那氣球真搞笑啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HeKeGuo2015-9-16 23:18

厲害超酷的!!沒事玩手機,玩一整天!!

那也要多喝水沒事多喝水呦~借某廣告的臺詞。

檢舉 回應