產品討論
瀏覽 : 85668

[公告] 光穩狠準 - HTC One M9(s)必知三件事

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-11-17 08:32

HTC BoomSound雙前置音響 +金屬m
+拍照強
+自拍美
cp值算很高囉

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2015-11-17 08:32

我喜歡12900  這高CP值  讓我想把它推薦給我的親朋好友

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2015-11-17 08:33

HTC One M9(s)選擇了一般業界常見的1300萬像素作為標準,更在相機之中加入了最關鍵性的OIS光學防手震技術,
讓這支手機擁有異於常人的光影穩定效果,如獵食動物電光般的眼力,為每張影像的細節都緊咬不放。------------光 看這一介紹就很心動~如獵食動物 花豹 電光般的眼力!!讚~~

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-11-17 08:36

HTC BoomSound雙前置音響 的金屬m9s光學防手振
這價位很強喔

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenneth ku2015-11-17 08:39

我最在乎的還是光學防手震........

拍照真的是隨手需要的....

防手震阿.....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-11-17 08:41

HTC One M9(s),就沿用了脫韁野獸般狂放爆發力的HTC BoomSound雙前置音響。比起同期同價位的市面上其他手機,HTC One M9(s)提供業界難以比擬的的外放音質體驗。除了在音樂上提供與Dolby Audio結合的環繞音效,日常使用不管是在影音播放到鬧鐘鬧鈴,都會讓使用者確實發自內心的震撼。

最心動這個
a9跟m9s都有dolby audio
有試聽過
真的超讚
htc為何不強調他們其實也是音樂手機啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

coffoo63032015-11-17 08:41

這真是CP值超高的手機,13K有找就有M9的經典外觀加八核心!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃麗理2015-11-17 08:43

M9s的價格跟外面買M9的價格差不多~如果不考慮ois的話,M9就輕易擊敗M9s了﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172015-11-17 08:49

真的不知道出這隻要幹嘛的...A9不是就很好了嗎?
M9S應該要是M9改良版阿
怎麼變閹割版了==

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2015-11-17 09:00

總覺得後置喇叭的聲音少了些什麼,

就在使用過HTC BoomSound雙前置音響後,

對,就是它了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應