哈拉閒聊
瀏覽 : 34422

[討論] 《粉絲晚點名》泡湯趣

一般用戶

等級1

路過旅人

Hima Ultra2015-11-25 21:31

天氣好冷啦,確實該去泡泡湯了XD,好久都沒去跑過了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuhgene2015-11-25 21:31

最近一次是去北投泡湯…果然還是要有這樣的天氣才有泡湯的~Fu…(^_-)

Yuhgene
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2015-11-25 21:32

天氣冷冷的,泡湯最舒服了

會讓人一直想在湯裡面不想出來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-11-25 21:32

天冷的時候泡湯的確很舒服,
不顧我並沒有泡湯的習慣,
只有以前去三溫暖體驗過而已。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-11-25 21:32

泡湯就要在有楓葉、白雪的戶外泡,可惜台灣沒有這種場景

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Queenie Hsaio2015-11-25 21:33

北海道的溫泉真是太享受了 ~身體熱熱溫暖 上半身飄學 太美麗了

HI~!
檢舉 回應

翔愛力2015-11-25 21:33

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2015-11-25 21:33

歷經多次風災摧殘的廬山靜幽地風貌
廬山,我的24歲第一次泡湯遊
猶記秋天涼爽的氣候
開心敲約在秋冬舒坦季節一起約定聚歡旅
不管是與好友踏入廬山老街,自然環境與那佇足吊橋攝照景觀
與好友嘻哈羞澀浸湯,溫熱緩緩釋放疲憊身心,消除一天的疲勞

廬山,確是最純淨的溫泉之地

廬山泡溫泉好不好呢?我是肯定的
好好的約好友去放鬆一下快樂同遊吧!
疲勞洗淨,拋開都會塵囂悶重的壓力,貼近大自然!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-25 21:33

vivian0501 發表於 2015-11-25 20:13
第一次泡湯是跟男友一起去的 之後就愛上泡湯了啦~~~~ >//<
到了冬天可以暖暖地泡湯超級舒服的!!! 而且泡 ...

Wow~好甜蜜的感覺!!坎蒂斯覺得羨慕!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-11-25 21:33

上次去宜蘭 到民宿的晚上準備要泡湯的時候。。。腳踢到石頭瘀血一大片。。。痛啊QQ 可是來都來了不泡湯又很可惜,於是在浴缸裡抬起腳泡 撐沒幾下就放棄了,哈哈

之後瘀血的那隻指頭指甲整片掉下來www 話說下禮拜週末要出去玩行程也有泡湯~~~~! 希望這次能安全一點xDD
本文章最後由( 飄浮冰沙 )於 2015-11-25 21:36 編輯

飄過~
檢舉 回應