產品討論
瀏覽 : 44744

[分享] 【技術專訪】戴耳機必讀!必須知道的JBL LiveStage!(小獎勵)

一般用戶

等級2

新手鄉民

CatFish2014-9-24 23:16

光看耳機就知道不是單純聽聽的~~
就是要享受音樂的阿!

讚讚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yongyi2014-9-24 23:23

感覺JBL很厲害

雖然是用one max

想去買JBL的耳機來聽聽看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林孟毅2014-9-24 23:29

真的讓我越來越對這耳機感興趣了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-24 23:31

蝴蝶2所搭配的這款耳機J22a-h,只是J22的衍生機型,是J系列耳道入門款的機型,有必要大家把它吹噓成這樣嗎?它只要1750元,重點應該音效的處理上,而不是耳機本身,大家都把焦點集中在這款耳機好像很讚,聽過別的再來說它很讚也不遲吧!j22規格如下:
規格名稱        規格內容
說明        3組silicone袖套
內含攜存袋
技術特性        密閉式 耳塞設計
線長: 1.3公尺
驅動單體        8.6 mm 單體
外觀        黑色與白色
頻率範圍        18Hz-20k Hz
額定阻抗        16 ohms
基本資料:
時尚外型 卓越音效 炫出真我 耳機首選

JBL J22 高性能耳道式耳機

優質的聲音表現  與方便攜帶外出的耳道式設計

l   輕型舒適的配戴體驗。

l   獨有的扁平橡膠線材設計,可以有效防止纏繞、打結。

l   超大型8.6mm高性能驅動單體,提供JBL超凡音效。

l   高質感的鍍鉻金屬耳機本體外觀。

l   在耳機與線材的連接處有獨特設計的矽膠接頭,有效抑制聽診器效應,大幅提高聲音品質。

l   內含大、中、小各一的耳塞。

l   堅固的線頭支撐點。

l   3.5mm插口設計,可連接各類型的音樂播放器,享受高品質的音樂律動。

l   內含攜存袋,以方便外出攜帶。

資料來源:JBL台灣
JBL-J22系列資料

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-24 23:35 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

方方2014-9-24 23:31

我喜歡 流行音樂聽人讓人很悅耳

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

soldier2014-9-24 23:44

黑血 發表於 2014-9-22 19:15
看了後心都癢癢的,好想要啊!但有沒有B2...
不知道是否能透過系統更新來支援呢… ...

我很期待贈品的到來,讓我感受不同的音響效果

soldier
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

coffoo63032014-9-25 00:11

感覺這個音效技術比beats或BoomSound還要厲害。
只可惜我的E8沒有這個技術

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Lee2014-9-25 00:34

htc從beats跳槽到jbl感覺音質又更棒了
htc 加油!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民