綜合討論
瀏覽 : 38447

[活動] HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2016-1-27 19:21

Jhongyi要拿出HTC RE、HTC M7,和大家分享「聚集」的喜悅!Nexus 9 拍照所以沒入鏡

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

魚內臟2016-1-27 19:24

尾牙大集合~雖然沒有htc舊手機~
不過有2015年新手機+M7

一次排開好壯觀阿~~

HTC新年快樂~
今年大開紅盤~加油~~

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2016-1-27 19:31

茶碗蒸要拿出HTC ONE X+,大家分享「聚集」的喜悅!

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沙地2016-1-27 19:44

沙地拿出HTC M9極光版和大家分享

沙地
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-1-27 19:55

怎麼拍呢?這兩支手機巳經只能看背面,正面就要,就要,換授手機了

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-1-27 20:14

Adams0058要拿出HTC Desire Eye、HTC  M7

,和大家分享「聚集」的喜悅!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2016-1-27 20:17

手機都拿去回收了= = 崩潰 只有現有剛拿到開箱沒多久的醜醜沙龍照QQ

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-27 20:17

王信傑 發表於 2016-1-25 21:29
還好我有備而來
有多少人還記得這些手機呢
王信傑要拿出HTC One X、HTC Wildfire、HTC Wildfire S x2 、HT ...

不早說!我還有2支借人了還沒要回來啊!

Vector Tsai要拿出HTC New One、HTC Desire 526G+、HTC One A9、HTC One (M8)、HTC Butterfly S、HTC One M9+三兄弟、HTC Desire 816、HTC RE以及Nexus 9,和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-1-27 20:49

dshand5要拿出HTC One (M8)、HTC Desire 816,和大家分享「聚集」的喜悅!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海軍上將2016-1-27 20:49

海軍上將要拿出HTC One M8 (金)、Desire820,和大家分享「聚集」的喜悅!

因為HTC論壇揪感心欸,我愛上HTC~
檢舉 回應