綜合討論
瀏覽 : 62081

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-1-30 12:00

我是htcgreat,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-1-30 12:00

我是ken66
已經完成HTC論壇線上大尾牙三項任務囉
聽說前一百名有額外獎勵, 真是期待!
更期待尾牙中大獎!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-1-30 12:00

我是yestommy,我已經參加完成 HTC 論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇,越來越興旺,也希望我猴賽雷,抽到手機獎!

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-1-30 12:00

我是艾自己我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動,祝HTC論壇新年快樂

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2016-1-30 12:00

我是逍遙遊,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-30 12:00

我是博紳,我已參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!完成少女心任務了!(#95)完成Joe報紙任務了!(#58     )完成蕃茄莉娜任務了!(#114   )

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2016-1-30 12:00

我是linice,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
猴年行大運,
連過三關得大獎,選我(*^o^*)
本文章最後由( linice )於 2016-1-30 12:04 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-1-30 12:00

我是allison,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992016-1-30 12:00

我是horry99,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2016-1-30 12:01

我是sevenseven,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,猴年行大運~

檢舉 回應