綜合討論
瀏覽 : 54741

[分享] HTC 10 超越極限 搶先體驗 台北場

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2016-4-25 16:05

支援前線喽                  
感謝分享            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-4-25 16:09

我六日都要上課只有平日晚上有空qq                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vivianhaung2016-4-25 16:10

拍的好好看喔,顏色飽和不失真,好想入手一台

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-4-25 16:15

看在極光版的眼裡,真是太殘忍了

HTC 10相機好強,尤其是大光圈!!

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

haohao2016-4-25 16:19

越看越想換HTC 10了!聽說六月紅色版本會上市?不知道有確切消息嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

topnet662016-4-25 16:20

這次htc10真的是有當時m7出來時的氣勢
相機功能也不在落後一線大廠
真的希望這個台灣的品牌能夠在國際上在起

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黑色幽默2016-4-25 16:20

真的拍的好專業,我需要多多練習才行,才不會把這顆世界之最給浪費掉,謝謝樓主的提供,受用了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-25 16:20

達人出手就是不一樣

另外我體驗時沒遇到相片儲存跳回內建記憶卡問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2016-4-25 16:24

終於看到有人比較A9與M10的比較圖,果然呈現的K值也不相同..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超帥2016-4-25 16:27

htc10相機什麼都好,就是快門還是只能2秒太可惜了!

檢舉 回應