綜合討論
瀏覽 : 56920

[分享] 帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2016-5-9 15:56

樓主,感謝分享,這辛苦的回憶,總是值得。太棒了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hfs382016-5-9 15:58

支援前線!!感謝攻頂分享!!雪山好美!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662016-5-9 15:58

樓主太強了, HTC10 也是相同, 太強了....

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-5-9 16:01

謝謝分享由htc 10完成的精彩旅程~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-5-9 16:02

大大太強啦!!一路記錄著過稱 真的好漂亮好棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-5-9 16:04

感謝分享雪山美景及行程安排,拍得真的很美。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2016-5-9 16:04

真的很佩服你們這些愛爬山的人
體力耐力還有精神的強度考驗真的是相當強大

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arioso272016-5-9 16:07

謝謝美景&樂事分享,身體不舒服是稍微美中不足壞了一點興致,不過也是只能盡最大努力了。

就決定是你了 ~ HTC 戰鬥吧 !!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-5-9 16:07

彷彿跟著版主一起上山一樣,不知道山上收訊如何?

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2016-5-9 16:08

樓主所拍攝的兩張廣角照真的很美!由其是雲海那張景深很清晰、很立體,讓人感覺好像就置身在畫面裡。

檢舉 回應