產品討論
瀏覽 : 96448

[討論] htc10 耗電及續航力問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Thea2017-11-26 23:23

感謝大大回覆,我打算先把一些可能會耗電的程式砍一砍,再不行就還原原廠,真的沒辦法就只好送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kuoweissu2017-11-27 00:00

Thea 發表於 2017-11-26 23:23
感謝大大回覆,我打算先把一些可能會耗電的程式砍一砍,再不行就還原原廠,真的沒辦法就只好送修了 ...

我的10最近也是超級耗電,在台灣情況好一點,在大陸開著行動網路時根本只能用半天。我覺得是電池老了,用了一年半了,大概該換電池了。很期待趕快更新到8.0,新的系統應該能救一下現在的耗電情況。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-27 10:51

通常耗電快可能是後台有APP在運作
樓主可以檢查一下
不然就是網路訊號差
手機一直在搜尋網路導致的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-27 12:45

Thea 發表於 2017-11-26 21:42
可是這耗電也太誇張了@@,這有辦法解決嗎?

我剛試著關網路玩遊戲24分噴8%電....

關網路玩遊戲24分鐘噴8%電,會很誇張嗎?我這隻U11(買一個月左右)也差不多是這樣耶..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尼爾綸2017-11-27 13:11

我的HTC10跟你一樣噴電噴的誇張 + 螢幕上排壞掉一列 所以索性換了U11+

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5308663

我在mobile01有問過類似問題 很多人點出
-> 手機持續喚醒耗電 (我也不知道怎麼改 大概就是重灌試試看)
-> 電池壞掉 (好像換一顆是1500)

總結, 覺得M10不算太耐用, 多試試看囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潘佳靖2017-11-27 15:42

我上週五把HTC10送原廠做保固更換電池,今天打給客服說已經更換完畢,替換新的電池,
當初在專賣店買的,所以有兩年保固,這時候用起來就特別實用!! 免費更換沒有收額外的錢,給你參考看看^^

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

苡菲2017-12-7 21:57

Rong 發表於 2017-11-22 07:38
手機是剛買的還是使用有一年歷史呢?

八九不離十跟電池有關,帶著手機去健檢吧。

我用到現在一年半左右                                                              

King
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

苡菲2017-12-7 21:59

Jerry Liu 發表於 2017-11-22 11:51
請教,這截圖是來自HTC 10 電源>>紀錄?

我的畫面不一樣

我是在這裡點那個電池截圖的

King
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-7 22:08

苡菲 發表於 2017-12-7 21:57
我用到現在一年半左右

每個人的使用習慣不同,加上訊號等等問題,電池消耗或是老化有所不同,時間性也會有所不同。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2017-12-9 03:00

充滿?實際真的只能用兩小時就沒電?也太誇張了…這樣真的要維修了…

檢舉 回應