VIVE討論
瀏覽 : 60012

[討論] [HTC Vive體驗]離開地心引力,視覺震撼的感受(文長圖多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-6-3 15:15

哇哇叫哇…三創又有Vice的體驗了嗎…該出發去體驗ㄧ下了.. . ..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2016-6-3 15:15

感覺還不錯玩的FEEL                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2016-6-3 15:20

文章好長,花了我半小時看,真用心~~~~~~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Bark2016-6-3 15:22

謝謝大大介紹HTC Vive體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Steven1932016-6-3 15:27

很棒的VIVE體驗文很期待能夠有Part2

Steven
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-6-3 15:29

看完好想要入手一台 VIVE 玩划水但是可能還要等出社會 才能入手了!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-6-3 15:33

謝謝樓主的體驗感受, 但完全沒有 "視覺" 的感覺啊...... 只能自己也跑一趟體驗吧!   

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃麗理2016-6-3 15:35

寫的真好..超詳細..的Vive體驗文,應該翹班去體驗的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

郭統吉2016-6-3 15:37

寫的真好..超詳細..的Vive體驗文,應該翹班去體驗的

雷克
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-6-3 15:39

感謝分享!                                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應