哈拉閒聊
瀏覽 : 163378

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-26 17:18

飛天小女警 發表於 2016-7-22 01:46
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦興weeaho711A9正夯!炭晶灰A9不專業開箱

不要看a9很瞧不起它,其 ...

推薦人錯誤多打興在請修改一下  興weeaho711

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-26 17:34

小小惠 發表於 2016-7-22 03:19
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我也要推薦鄭蛋蛋的文章
HTC 10開箱 相機進步大跳躍 前後鏡頭實拍多圖
圖 ...

此篇文章已經被7樓大大推薦了,請大大改推薦他文章

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-26 17:38

Daniel Peng 發表於 2016-7-22 08:12
我要推薦jce12356的動漫主題xRe:ゼロから始める異世界生活
融合了我們小朋友族群最愛的動漫卡通元素~又分享 ...

大大忘了加 [size=13.3333px]好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦
[size=13.3333px]請大大埔上

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-26 17:40

謝曙霞 發表於 2016-7-22 08:18
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦我要推薦 小賴轉發自小惡魔 的文章[轉貼]高原首發:HTC 10 西遊記
原因:從 ...

222樓的大大已經先推薦此篇文章,請大大改推薦其他文章

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-26 17:54

chunping 發表於 2016-7-22 11:00
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Jo報紙的文章 鋼鐵的意志,柔韌的心 – 亞運金牌辜翠萍

原因: 看 ...

推薦人是Joe報紙打成Jo報紙,在請大大修改一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-7-26 21:23

興誠 發表於 2016-7-26 17:54
推薦人是Joe報紙打成Jo報紙,在請大大修改一下

謝謝興誠大的通知,已經將名子改好。         

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-26 22:56

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 JoeLin的文章 RE小配件第五彈-磁鐵腳架DIY
原因: 超強的DIY引發我想購買RE的欲望,既實用又創新,好希望實用的配件能讓HTC跟JoeLin大大共同研發生產,造福RE的使用者~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2016-7-27 00:33

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦貓男的文章HTC相簿新功能超好玩!Eye與Re合體大加分,猴硐十分遊照
原因: 知道HTC的相簿更新後,原來功能超強,很簡單的特效連我都可以隨便用喔!不但留下美好的回憶,還有更多創意呢!
希望HTC的手機可以保留原本更多好用的功能,不要拿掉呀!

如果有重複推薦,再麻煩大大幫忙姊姊我最大這個老人家呀!

本文章最後由( 姊姊我最大 )於 2016-7-27 00:37 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2016-7-27 03:10

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 Joe報紙 的文章獻給也愛咖啡的你…~~
原因:
我剛好就是個咖啡愛好者,雖然對咖啡沒特別研究,但是就愛喝咖啡!
尤其Joe報紙所推薦的這間咖啡廳也是我很愛的一間!就開在HTC公益店的樓上!
沒事到專賣店逛逛就會上去喝一杯咖啡,在Joe報紙推薦之前就去過好幾次了!
如果還沒去過HTC台中公益店的大大們!真的值得去一趟,順便到2樓的咖啡廳喝一杯好咖啡!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2016-7-27 12:39

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 我是東尼 的文章【淡水/三芝淺水灣】踏浪閒晃看夕陽!原因:美麗的夕陽配上金色的浪花,以及A9的超強拍照,簡直是絕配呀!!!讓人忍不住想到海邊走走,泡泡海水消消暑。只是要小心曬傷就是了... 本文章最後由( Yun-Chi )於 2016-7-28 11:20 編輯

檢舉 回應