產品討論
瀏覽 : 72187

[分享] htc 10的台南小旅行——市區、漁光島、藍曬園區、德記洋行

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2016-7-28 22:10

感謝大大的分享,想去看看藍曬園區感覺不錯!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-28 22:10

台男也有這麼多的裝置藝術了,真的值得一逛!!
附近的豆花也很好吃,有留下美好的回憶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2016-7-28 22:11

台南好漂亮,但是htc 10 也不惶多讓喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2016-7-28 22:12

台南上星期才去.可惜10的拍照技巧我還沒捉到.

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jing2016-7-28 22:12

台南小旅行~
上次去是去年了
好想再去走一走~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-7-28 22:13

分享的好棒,照片也拍的很漂亮                                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

a821129b2016-7-28 22:13

台南真的是很棒的城市
充滿人情味與小吃

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

D412016-7-28 22:14

感謝大大的分享~~~~               

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jambo2016-7-28 22:15

台南府城風景宜人,謝謝分享好地方~~                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Rhinos2016-7-28 22:15

台南風景拍得很棒啊~                     

檢舉 回應