綜合討論
瀏覽 : 60102

[分享] 揹著背包帶著RE去南庄親近大自然

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-27 22:15

謝謝蒼月大分享   來自大自然風景(∩_∩)

我也該找時間往山林跑了  

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-8-27 22:15

來一趟大自然之旅也是不賴的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-8-27 22:16

南庄老街建議假日去比較好,不然店家多半是休息的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792016-8-27 22:17

小小一支水管就能記錄著世界的大小事~看得到樹蛙ㄝ 真是沒污染的大自然!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-27 22:20

好漂亮的風景,大大的拍照技術真棒!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2016-8-27 22:23

謝謝分享!帶著RE就是可以隨時記錄生活!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-27 22:26

沒想到RE也可以把南庄的大自然拍的這麼美,假日應該要多接近大自然,既有益身心又可拍照紀錄大自然的生活,真的很棒。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492016-8-27 22:26

哇大大又帶著HTC Re 到野外排攝優美的風景和遊客,真的是台灣最美的風景是人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2016-8-27 22:27

謝謝大大分享,re拍得真不錯,回憶起之前去南庄的畫面,很舒服的環境。

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluejohn02082016-8-27 22:28

新一代的RE應該要出來了  撐太久了啦  手機的功能都比RE更強大了

檢舉 回應