綜合討論
瀏覽 : 49143

[分享] 台灣新北北海岸,從海的另一頭望向九份 by HTC 10 曙光金

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2016-9-26 15:51

大大把九份拍得很棒~謝謝大大的分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yoyokuo2016-9-26 15:53

謝謝大大分享  棒,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

m9+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-9-26 15:55

好久沒去九份了,

看完照片真覺得要再找時間帶家人一起去走走,

希望颱風過後景色依然優美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-9-26 15:55

拍得很棒喔!~                                                                                                                                          

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-9-26 16:00

拍得真是好看
感謝你推薦了這個景點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-9-26 16:02

濾鏡很美
點綴出不同的度假氣氛

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2016-9-26 16:04

用HTC 10把九份拍出不同的風情, 謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

taill1232016-9-26 16:05

沒去過象鼻岩,看到這些照片真想找時間去看看這麼漂亮的風景

啊德
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-9-26 16:07

哇!拍得好漂亮
我現在才知道 台灣北海岸象鼻岩這個景點耶
居然還可以看到九份
真神奇

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2016-9-26 16:08

我記得我每次去北海岸,都是在金山附近的公路上看海喝咖啡XD

檢舉 回應