綜合討論
瀏覽 : 32468

[分享] 10在童真又無邪。人物實拍篇。

一般用戶

等級2

新手鄉民

Miya2016-11-27 22:19

天真無邪的小朋友~~~                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2016-11-27 22:21

仔細去設定相機
還是有不少的可玩性

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-11-27 22:21

小朋友真的  天真又無邪  以小孩為主題不錯   

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-11-27 22:21

好可愛的小朋友阿~

大大也拍得很讚~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoks2016-11-27 22:22

這年紀的孩子們最活潑好動了,樓主10在拍的真不錯ㄟ。

專業商業影像
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-11-27 22:24

小朋友真的好可愛喲! 謝謝大大分享         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-11-27 22:25

Google相簿功能很多,只是有很多人用不習慣

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2016-11-27 22:26

感謝大大實拍天真無邪的小孩,真的好可愛。

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-27 22:27

好久沒看到小學低年級的學生了  真懷念..

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-11-27 22:27

小朋友們天真又可愛
10再拍的超精彩

檢舉 回應